Halbtageswanderg.

Unsere Halbtageswanderungen finden Sonnabends statt und führen über eine Strecke von etwa 10 km. Treffpunkt am U-Bahnhof Kiekut um 13:00 Uhr. Meist wird die Wanderung mit einem Kaffeetrinken abgeschlossen.

Die nächste Wanderung findet am 24. März 2018 statt.

Zusätzlich unternehmen wir am Sonnabend, 20. Januar, die bereits traditionelle Grünkohlwanderung. Treffpunkt ist wie immer am U-Bahnhof Kiekut, von dort geht es mit unseren Pkw in die Hahnheide. Vom Parkplatz wandern wir zum Gasthof Stahmer in Hohenfelde. Die Halbtagswanderer treffen sich um 10:30 Uhr, Wanderstrecke Hin- und Rückweg etwa 7 km.

Wer nicht wandern kann oder möchte, finde sich um 11:45 Uhr am Gasthof Stahmer ein. Das Essen kostet 15,90 €, auf Wunsch kann auch etwas Anderes gegessen werden. Es wird um Anmeldung gebeten, dabei bitte andere Essenswünsche mitteilen.

Joachim Wergin, Telefon 66140

Bilder der Halbtagswanderung um Reinfeld am 19. April 2015.